«Стивен Кинг: сердце, в котором живет страх», Лайза Роугек

Мы хранили вынужденное молчание, а ведь раскрой мы имя Стива, продажи подскочили бы в разы. Для фотографии на обороте использовали снимок Ричарда Мэньюэла, друга Кирби Маккоули, жившего недалеко от городка Сент-Пол в Миннесоте и зарабатывавшего на жизнь строительством домов. Сам же Мэньюэл был в восторге от своей новой роли. После выхода книги на него обрушился поток звонков от друзей и родственников, которые заметили поразительное сходство с автором нового остросюжетного триллера. Вскоре читатели начали слать Бахману гневные письма с обвинениями в беспардонном копировании Стивена Кинга. Они хотели знать, уж не Стивен ли Кинг на самом деле стоит за псевдонимом Ричард Бахман.

Подробно: Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество"

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое?

Хочу познакомить вас с книгой Лайзы Роугек"Стивен Кинг. Сердце, в котором живет страх". Эта книга о жизни и творчестве многими.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Скотту Менделю за то, что вот уже пять лет терпит меня со всеми недостатками Введение Я всего боюсь. Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами.

страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет.

Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же!

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов:

Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга, я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела.

Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество" Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга , я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела действительно серьезную работу и пропустила через себя большое количество информации, чтобы написать книгу: При этом нет никакой чернухи: Иногда, правда, автор была излишне дотошна, и повествование выливалось в какой-то рекламный текст: Конечно, нам всем очень важно знать особенности ограды дома Стивена Кинга, да.

Лайза Роугек рассказывает биографию примерно до года, когда была издана эта книга.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество. Лайза Роугек. Среднее: 5 (3 отзыва). Категория: Книги / художественная литература.

Друзья, если Вы из тех, кто любит читать, как были созданы романы и рассказы, из тех, кому интересны предисловия, если Стивен Кинг увлекает Вас не только как автор, но и человек, если хотите узнать о ключевых и поворотных моментах его жизни и творчества — эта книга для Вас! Книга Лайзы будет интересна и новичкам — особенно тем, кто прочитав пару-тройку книг Мастера увлекся его личностью, и Постоянным Читателям — даже после прочтения 60 из 66 книг Кинга и десятков интервью я лично почерпнул из книги много нового, например: Интересная, содержательная, но сумбурная биография Стивена Кинга.

Книга разделена на главы по хронологии и доводит изложение жизни писателя до конца х годов. Автор использовал множество источников: Из биографии можно получить представление о жизни Кинга, его становлении и развитии как писателя. Книга написана легко и занимательно: Роугек умеет соблюдать баланс между своими словами и цитатами Кинга и людей, окружавших его.

Из минусов я бы отметил некоторую сумбурность. Разделение книги на главы достаточно условное. О творчестве писателя говорится только в ходе изложения его биографии.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Общая аудитория Биография Стивена Кинга, по ноябрь г. Книга чрезвычайно увлекательная, интересная. Всё, о чём вы давно хотели спросить про Стивена Кинга - всё найдётся в этой книге. Казалось бы, ну что такого особенного - написать хорошую книгу о знаменитости мирового масштаба? А вот не скажите

Лайза Роугек «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же!

Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать. Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество (2)

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?..

Стивен Кинг. Жизнь и творчество» автора Лайза Роугек и другие произведения в Мы бесплатно доставим книгу «Сердце, в котором живет страх.

Часть 2 К счастью для Стива, у преподавателей, разрешивших ему написать одноактную пьесу для выпускного, оказалась короткая память: Хиггинс сыграл собственного отца, директора школы. В пьесе его звали Директор Парикинс, и на сцене он появлялся в огромном страшном парике. Стив заслужил новообретенное уважение среди учеников, большинство же учителей вздохнули с облегчением, радуясь, что наконец-то выпроводят за порог этого безусловно способного, но одновременно доставляющего столько хлопот юношу.

Получая аттестат, Стив тоже чувствовал облегчение: Как-то раз инструктор попросил его помочь убраться в подвале в выходные накануне Четвертого июля. Стив отказался, зато те, кто участвовал в предпраздничной уборке, в течение следующей недели взахлеб рассказывали страшилки об агрессивных грызунах, воде, затопившей подвал, и инструкторе-садисте — начинающий писатель тут же взял их рассказы на заметку.

В конце августа года Стив направился на север, в Ороно, чтобы приступить к учебе в Университете штата Мэн. В качестве основного предмета специализации он выбрал английскую литературу плюс дополнительно записался на курсы при педагогическом колледже, чтобы иметь возможность преподавать — на случай если его мечте об успешной писательской карьере не суждено быстро сбыться.

ПРОЧИТАННОЕ! СЛУЖАНКА - УБИЙЦА, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА и ВЯЗАНИЕ НОСКОВ!

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!